Sonnig und unbekümmert gemixt, das ist die Küche Kaliforniens. Und gesund. Obst und Gemüse können hier dank des milden Klimas rund ums Jahr geerntet...

Sonnig und unbekümmert gemixt, das ist die Küche Kaliforniens. Und gesund. Obst und Gemüse können hier dank des milden Klimas rund ums Jahr geerntet werden. Mit der Fitnesswelle, die vor etwa 25 Jahren in Los Angeles losrollte, eroberte das California Cooking amerikanische Küchen. Seither heißt es auch am Herd: Alles ist möglich. Fusion Cooking wird seit den 90er Jahren von internationalen Sterneköchen als Trend propagiert - für Kalifornier ist die Lust am Experiment eine Selbstverständlichkeit. Man nehme etwas Mexiko, ein wenig Japan, einen Esslöffel Italien und einen Spritzer Limone. Fertig ist das kalifornische Geschmackserlebnis. Im Kursentgelt ist die Lebensmittelumlage von 24 Euro enthalten.


8561MMM01, 57 Euro, 2 Term., 10 U.-Std., Do., 28.5., Do., 4.6., 17.45-21.30 Uhr, Schule Altonaer Straße 38