Pilzkruste

* 250 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Egerlinge, Champignons, Shiitake-Pilze, Butterpilze)

* 2 Schalotten (50 g)

* 2 Knoblauchzehen

* 40 g Mie de pain (oder 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde)

* 2 Eier (à ca. 60 g)

* 3 g Schnittlauch

* 3 g Kerbel oder Basilikum

* 2 g Thymian

* 40 g Butter

* 40 g frischer Parmesan, gerieben

* Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Lamm

* 2 Lammkarrees à 450 g

* Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

* 40 ml Traubenkernöl

Soße

* 500 g Lammknochen, in walnussgroße Stücke gehackt (evtl. vom Schlachter erledigen lassen)

* 100 g Röstgemüse (Zwiebeln, Wurzeln, Sellerie und Lauch)

* 60 ml Traubenkernöl

* 10 g Tomatenmark

* 200 ml trockener Weißwein

* 2 Lorbeerblätter

* 10 weiße Pfefferkörner

* 5 g Basilikum

* 5 g Thymian

* 2 Knoblauchzehen

* Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Beilage

* Rosmarin-Röstkartoffeln