Pilzkruste
* 250 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Egerlinge, Champignons, Shiitake-Pilze, Butterpilze)
* 2 Schalotten (50 g)
* 2 Knoblauchzehen
* 40 g Mie de pain (oder 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde)
* 2 Eier (à ca. 60 g)
* 3 g Schnittlauch
* 3 g Kerbel oder Basilikum
* 2 g Thymian
* 40 g Butter
* 40 g frischer Parmesan, gerieben
* Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Lamm
* 2 Lammkarrees à 450 g
* Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
* 40 ml Traubenkernöl
Soße
* 500 g Lammknochen, in walnussgroße Stücke gehackt (evtl. vom Schlachter erledigen lassen)
* 100 g Röstgemüse (Zwiebeln, Wurzeln, Sellerie und Lauch)
* 60 ml Traubenkernöl
* 10 g Tomatenmark
* 200 ml trockener Weißwein
* 2 Lorbeerblätter
* 10 weiße Pfefferkörner
* 5 g Basilikum
* 5 g Thymian
* 2 Knoblauchzehen
* Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Beilage
* Rosmarin-Röstkartoffeln