Aperitif Wein-Infusion mit Rosmarin

Gebratene Gänseleber auf Süßkartoffeln mit Dattel-Walnuss-Konfit und Granatapfelsirup, dazu 2008 Riesling Spätlese "Dhron Hofberger" von Bischöflichen Weingütern Trier (Mosel-Saar-Ruwer)

Cremesuppe von Grana Padano mit Entrenrilette, dazu 2008 Château Lamouroux blanc von Château Lamouroux (70% Sémillon, 30% Sauvignon Blanc, Graves/Bordeaux, Frankreich)

Gebratenes Rotbarbenfilet auf Safranrisotto mit weißem Tomatenschaum, 2008 Château Lamouroux rosé Château Lamouroux (80% Merlot, 20% Cabernet Franc)

Lammrückenfilet im Oliven-Ciabatta-Mantel gebraten auf cremiger Pinienkern-Polenta mit gebratenem Zucchini-Austernpilz-Gemüse, dazu 2007 Cotes du Roussillon "Three Peaks" von Domaine Treloar (40% Mourvedre, 30% Syrah, 30% Grenache, Languedoc-Roussillon, Frankreich)

Variation von der Mango mit Mango-Schoko-Küchlein, Mangosorbet und Mango-Roter-Pfeffer-Salat, dazu 2008 Muscat de Rivesaltes von Domaine Laporte (Languedoc-Roussillon, Frankreich)