Ricotta mit Wildkräutern und Pfeffertrauben, dazu 2008 Crémant de Limoux Brut Premier von Antech (Languedoc-Roussillon, Frankreich)

Lobster und Rotbarbe mit Gemüsen, dazu 2009 Blanc Sec Montravel (Cuvée aus Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris und einem Hauch Sémillon) von Château Puy-Servain (Bergerac, Frankreich)

Rote Linsen mit Joghurt und grünem Apfel, 2008 Riesling Spätlese trocken "Wehlener Sonnenuhr" von Markus Molitor (Mosel-Saar-Ruwer)

Zander und Kalbszunge mit Melone und Rettich, 2009 Südtiroler Weißburgunder Kellereigenossenschaft Kurtatsch (Südtirol)

Paleron (Schulterstück vom Rind, "französischer Schnitt") im Niedertemperaturgarverfahren zubereitet (16 Stunden im Ofen) mit Bärlauch und Heidespargel, 2007 Nebbiolo d'Alba Virna Borgogno (Piemont, Italien)

Lukullus und Kokos mit Rhabarber und Erdbeeren, dazu 2008 Cuvée Auslese von Angerhof Tschida (Neusiedlersee, Österreich)

LIVE-Menü bis Sa 19.6., Di-Sa ab 18.00, Caberlo, Ausschläger Weg 36 (Bus 25, 160), Reservierung unter T. 25 17 87 87, T. 25 17 87 88, T. 25 49 53 16 sowie unter www.essen-in-der-kueche.de ; Infos auch siehe www.rindchen.de