Die zweite Halbzeit begann. In der 50. Minute dann der so wichtige Anschlusstreffer. Jetzt spielten nur noch wir. Doch dann die Schreckminute - unser Stürmer wurde im 16-Meter-Raum gefoult, klarer Elfmeter. Aber der Schiedsrichter sah das anders. Es gab eine heftige Diskussion zwischen unserem Stürmer und dem Aumühler Torhüter. Unser Stürmer brüllte wütend "Missgeburt!" So laut, dass alle es hörten. Rote Karte! Unser Stürmer musste vom Platz. Jetzt waren wir nur noch zu zehnt. Es war schrecklich, wir machten Fehler über Fehler. Die Pässe kamen nicht mehr, wir waren nur noch Statisten. Wir kassierten das 4:1, das 5:1. Die Aumühler machten mit uns, was sie wollten. Endlich Schlusspfiff, die Quälerei war zu Ende. Doch genau in diesem Moment, wo man denkt, alles ist vorbei, geht es erst richtig los.