Betten: 275 Planbetten

Ausstattung der Zimmer: in der Regel 3-Bett-Zimmer, Zwei- und Einbettzimmer mit eingeschränkter Verfügbarkeit. Im Wahlleistungsbereich auf der in 2013 grundlegend erneuerten Station D. Ein- und Zweibettzimmer mit neuen Möbeln, Holzfußböden, Badezimmer mit begehbaren Duschen, Internetanschluss, auf dem Flur Aufenthaltsbereiche mit Lounge-Charakter.

Zahl der behandelten Patienten pro Jahr (2012). stationär 14.700, ambulant 43.000

Essensangebot: freie Menüwahl unter vier Ernährungsformen: Vollkost, leichte Kost, mediterrane Kost, vegetarische Kost. Sämtliches Essen wird vor Ort mit regionalen Produkten von 48 Mitarbeitern zubereitet. Für Patienten sind das täglich 270 Mittagessen, für Mitarbeiter und Gäste des Cafés 220, für das Seniorenheim des Landkreises 60 und für den Mitarbeiter-Kindergarten 60.

Cafeteria und Kiosk: täglich von 6.15 bis 18 Uhr, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen.

Anzahl der Mitarbeiter: insgesamt 683, davon 241 Pfleger, 115 Ärzte, 136 medizinisches Personal, 191 sonstige.