Nicht nur als Beilage eignen sich Bohnen, auch mit Garnelen aus dem Wok machen sie eine gute Figur. Dazu 750 Gramm grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser fünf bis zehn Minuten bissfest garen und abtropfen lassen. Acht große rohe Garnelen ohne Kopf und Schale und 500 Gramm festes Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit ein bis zwei Esslöffel Limettensaft beträufeln. Drei mittelgroße Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Ein bis zwei Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein würfeln.

Ein Esslöffel Stärke in acht bis zehn Esslöffeln Wasser auflösen und glatt rühren. Mit vier bis fünf Esslöffel Mango-Chutney, dem Knoblauch, zwei EsslöffelZucker, einem Esslöffel Essig, einem halben Teelöffel Sambal Oelek und einer Prise Salz verrühren.

Den Fisch salzen, in etwas Stärke wenden und mit Öl und Garnelen im Wok erhitzen und gelegentlich wenden. Nach drei bis vier Minuten herausnehmen. Im Wok einen Esslöffel Bratfett erhitzen und die Zwiebeln und Bohnen darin zwei bis drei Minuten kräftig braten. Die Soße einrühren, aufkochen und eine Minute köcheln. Fisch und Garnelen zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.