Gärtnereibetriebe

Neuer Bio-Betrieb in den Vier- und Marschlanden

Lesedauer: 6 Minuten
Thomas Heyen
Kai Burmester (50), Gärtnermeister und Mitglied des regionalen Vermarktungsverbandes Vierländer Frische, produziert seine „Energie-Kräuter“ nun nach der europäischen Öko-Verordnung und hat zwei Drittel seiner Betriebsfläche auf Bio umgestellt. Hier präsentiert er Thymian (links) und Salbei.

Kai Burmester (50), Gärtnermeister und Mitglied des regionalen Vermarktungsverbandes Vierländer Frische, produziert seine „Energie-Kräuter“ nun nach der europäischen Öko-Verordnung und hat zwei Drittel seiner Betriebsfläche auf Bio umgestellt. Hier präsentiert er Thymian (links) und Salbei.

Foto: Thomas Heyen

Kai Burmester aus Ochsenwerder betreibt nun zum Großteil Öko-Landbau. Die Angst vor einem Misserfolg ist sein täglicher Begleiter.

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Umstellung auf Bio-Anbau sorgt für Angst vor Misserfolg

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Erste Bio-Pflanzen werden im März verkauft

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Gärtnerei bereits in vierer Generation

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Seit fünf Jahren verstärkte Umstellung auf Öko-Landbau

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Senat will Anteil der Öko-Flächen massiv erhöhen

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“Bio-Gartenbautagung“ in Rosengarten-Ehestorf

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