Landwirtschaft in Hamburg

Jungbauern aus Vierlanden: Bereit, kräftig mitzuackern

| Lesedauer: 4 Minuten
Lena Diekmann
Sie haben im Sommer ihre Ausbildung beendet und sind jetzt Landwirt, Wirtschafter des Landbaus oder Agrarbetriebswirt (v.l.): Jakob Wörmbke, Lukas Stubbe, Julius Stubbe (oben), Hendrik Wulff und Malte Steffens.

Sie haben im Sommer ihre Ausbildung beendet und sind jetzt Landwirt, Wirtschafter des Landbaus oder Agrarbetriebswirt (v.l.): Jakob Wörmbke, Lukas Stubbe, Julius Stubbe (oben), Hendrik Wulff und Malte Steffens.

Foto: Lena Diekmann / BGZ/Diekmann

Landwirtschaft in der Metropole Hamburg? Gibt es, und geht: Fünf Jungbauern aus Vierlanden wollen Familienbetriebe übernehmen.

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Landwirtschaft in Hamburg: Jungbauern aus Vierlanden wollen kräftig mitackern

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Planungssicherheit ist angesichts hoher Investitionen wichtig

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Beruf des Landwirts ist mittlerweile hoch technisiert

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„Man trägt das Unternehmerrisiko, aber ist sein eigener Herr“

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