Hamburg

Sterne-Küche im Krankenhaus: Spitzenköche kreieren Gerichte

Thomas Bühner (l.), der sieben Jahre lang in seinem Restaurant La Vie in Osnabrück drei Sterne hielt, und Zwei-Sterne-Koch Christoph Rüffer (Haerlin) präsentieren ihre Gerichte.

Thomas Bühner (l.), der sieben Jahre lang in seinem Restaurant La Vie in Osnabrück drei Sterne hielt, und Zwei-Sterne-Koch Christoph Rüffer (Haerlin) präsentieren ihre Gerichte.

Foto: Roland Magunia

Sechs Top-Köche haben für Helios ein Speisenkonzept entwickelt. Patienten der Endo-Klinik schlemmen bereits seit Mai.

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Größter Kritikpunkt im Krankenhaus: "Das Essen schmeckt nicht"

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Warum Christoph Rüffer das Projekt unterstützt

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In der Sternegastronomie gibt niemand 40.000 Essen am Tag aus

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Auch andere Kliniken arbeiten mit Spitzenköchen zusammen

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