Bestellung über Telefon-Hotline. Unterlagen kommen per Brief

1. Den Gutschein kaufen kann man nur über die Hamburger-Abendblatt-Ticket-Hotline unter 040/30 30 98 98. Er wird dann per Post zugeschickt (Porto im Preis enthalten). Die Hotline ist am Ostersonnabend bis 14 Uhr erreichbar. Und dann wieder ab Dienstag, dem 10. April, von 8 bis 19 Uhr.

2. Was es in den Restaurants gibt: Serviert wird ein Fünf-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen zu jedem Gang sowie Mineralwasser und einer Kaffeespezialität pro Gast (die Menüs werden vom 14. April an im Abendblatt vorgestellt).

3. Der Preis: Der Gutschein kostet 59,50 Euro pro Person. Mitgeliefert wird ein Informationsblatt mit den Telefonnummern der teilnehmenden Restaurants. Die Gutscheine kommen per Post zum Käufer.

4. Sonstige Kosten? Nein. Es werden auch keine Versandkosten berechnet.

5. Die Buchung und die Tischreservierung im Restaurant übernimmt der Gutschein-Käufer. Dieser ruft direkt dort an. Die Tische können in jedem Restaurant innerhalb eines begrenzten Aktionsraumes vergeben werden.

6. Die Aktion "Lieblingsmenü" startet im Mai. Die Gutscheine können von Anfang des Monats Mai an eingelöst werden. Die Aktion endet Ende Juli.

7. Bei großem Interesse an der Aktion "Lieblingsmenü" des Hamburger Abendblattes ist eine Verlängerung der Aktion geplant. In Absprache mit den drei Restaurants können dann auch im Mai noch Gutscheine erworben werden.

8. Das erste Restaurant ist das Landhaus Scherrer. Hier beginnt der Aktionszeitraum im Mai.

9. Das zweite Restaurant ist das Oberon. Hier liegt der Aktionszeitraum zwischen Juni und dem 13. Juli.

10. Das dritte Restaurant ist im Hotel Atlantic. Hier beginnt der Aktionszeitraum im Juli.