Die Bilder zum 1:1 des FC St. Pauli im Abstiegsduell bei den Würzburger Kickers – dem Nachholspiel vom 12. Spieltag.

Jubelnde Würzburger sind kein gutes Zeichen: Nach nur neun Minuten brachte Marvin Pieringer die Kickers gegen St. Pauli in Führung. © Imago/Beautiful Sports
Der Neuzugang aus Freiburg traf per Elfmeter, Svend Brodersen im Tor war ohne Chance. © Witters
Kapitän Marvin Knoll (r.) war zuvor im Strafraum zu ungestüm gegen den späteren Torschützen zu Werke gegangen. © Witters
Doch Max Dittgen und St. Pauli bemühten sich darum, nicht die Nerven zu verlieren. © Witters
Und so wäre Daniel-Kofi Kyereh (r.) nur zwei Minuten nach dem Rückstand beinahe der Ausgleich gelungen, doch Kickers-Keeper Hendrik Bonmann lenkte den Schuss des Hamburger Stürmers artistisch an den Pfosten. © Witters
Doch auch Svend Brodersen bewies seine Torwartkünste und wehrte in der 19. Minute eine Großchance von Würzburgs Daniel Hägele (l.). © Witters
Rund fünf Minuten später scheiterte wiederum St. Paulis Youngster Igor Matanovic (verdeckt) an Bonmann und der Querlatte. © Witters
In der 41. Minute kam es noch dicker für den FC St. Pauli: Kapitän Marvin Knoll wurde von Schiedsrichter Michael Bacher mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. © Imago/HMB-Media
Anstelle von Knoll streifte sich Philipp Ziereis die Kapitänsbinde über.
Anstelle von Knoll streifte sich Philipp Ziereis die Kapitänsbinde über. © Imago/foto2press
Und trotz Unterzahl kam St. Pauli zurück: Rico Benatelli (l.) traf in der 57. Minute zum umjubelten Ausgleich. © Imago/HMB-Media
Nach 70 Minuten durfte dann auch erstmals Neuzugang Omar Marmoush ran.
Nach 70 Minuten durfte dann auch erstmals Neuzugang Omar Marmoush ran. © Witters
Einsatz auch auf der Bank: Selbst St. Paulis Co-Traianer Fabian Hürzeler sah von Schiedsrichter Bacher die Gelbe Karte. © Witters
Zuversichtlich: St. Paulis Trainer Timo Schultz vor dem Anstoß in Würzburg.
Zuversichtlich: St. Paulis Trainer Timo Schultz vor dem Anstoß in Würzburg. © Witters
Auch Sportchef Andreas Bornemann hoffte in Würzburg auf die Wende.
Auch Sportchef Andreas Bornemann hoffte in Würzburg auf die Wende. © Witters
Heiß auf Abstiegskampf? St. Paulis Ersatzmänner Rodrigo Zalazar (l.) und Simon Makienok beim Aufwärmprogramm in Würzburg. © Imago/Eibner
Und so schwor sich die Startelf auf das Kellerduell ein.
Und so schwor sich die Startelf auf das Kellerduell ein. © Imago/Beautiful Sports
Winter-Neuzugang Omar Marmoush (l.) nahm bei St. Pauli ebenso auf der Bank Platz wie der Torschütze von Fürth, Leon Flach. © Witters