Millerntor-Roar nach Führungstor! Henk Veerman fordert nach seinem Treffer die Antwort der St.-Pauli-Fans. © dpa
Drehung, und dann rein das Ding! Henk Veerman schoss in der 56. Minute zum 1:0 ein. © dpa
In der 82. Minute machte Mario Goemz (r.) mit seinem Ausgleich nach Vorarbeit von Silas Wamangituka (2.v.r.) St. Paulis Siegträume aber zunichte. © Witters
St. Paulis Offensive hatte Stuttgarts Defensive schon in den ersten 45 Minuten gehörig unter Druck gesetzt. © Witters
Ryo Miyaichi hatte in der ersten Hälfte die größte Chance, um St. Pauli n Führung zu bringen. © Witters
Für Stuttgarts Verteidiger und Kapitän Marc Oliver Kempf war die Partie bereits nach sieben Minuten beendet – Verdacht auf Kieferbruch. © Witters
Rico Benatelli gab gegen den VfB sein Startelf-Debüt für den FC St. Pauli.
Rico Benatelli gab gegen den VfB sein Startelf-Debüt für den FC St. Pauli. © Witters
Johannes Flum, ebenfalls neu ins Team gerückt, hatte zwischendurch sogar Zeit für den Austausch von Nettigkeiten. © Witters
Insgesamt nahm St. Paulis Trainer Jos Luhukay im Vergleich zur Vorwoche drei Änderungen vor. © Getty Images
Für Gästetrainer Pellegrino Matarazzo war es das zweite Pflichtspiel auf der VfB-Bank. © Witters
Der Stuttgarter Block solidarisierte sich mit Hamburgs Fanszene.