Die Fans des FC St. Pauli zündeten vor dem Anpfiff Bengalos. Für den Pyro-Einsatz wird der Kiezclub eine Strafe an den DFB zahlen müssen. © dpa | dpa
Yannick Deichmann (m.) bejubelt das 1:0 gegen seinen ehemaligen Verein. Beim FC St. Pauli wurde das Talent des VfB Lübeck aussortiert. © witters | witters
Lübecks Torhüter Lukas Raeder (M.) hatte in der ersten Hälfte einen entspannten Nachmittag. Kaum einmal kam St. Pauli gefährlich vor sein Tor. © dpa | dpa
Marvin Knoll und der FC St. Pauli hatten in der ersten Hälfte große Probleme mit den leidenschaftlich kämpfenden Lübeckern. © witters | witters
Marc Hornschuh (l.) bekam im Zweikampf kaum Zugriff. Der Innenverteidiger konnte St. Pauli auch keine Stabilität verleihen. © dpa | dpa
Grenzenloser Jubel beim VfB Lübeck. Mit dem 2:0 bestraften die Gastgeber den schwachen Auftritt des FC St. Pauli © dpa | dpa
Waldemar Sobota stand erstmals in dieser Saison in der Startelf und belohnte sich mit dem Anschlusstor zum 1:2 © witters | witters
Dimitrios Diamantakos köpfte das Tor zum 2:2 und bejubelte emotional seinen Treffer. © witters | witters
Riesenjubel beim FC St.Pauli. Marvin Knoll sorgte in der Verlängerung für das 3:2 und wurde von seinen Mitspielern gefeiert. © dpa | dpa
Lübeck kämpfte leidenschaftlich gegen das Aus: Mit dem 3:3 hatte der Regionalligaclub St. Pauli am Rande einer Niederlage © dpa | dpa
Die Profis des FC St. Pauli feiern ihren Torhüter: Robin Himmelmann (rosa Trikot) war der Matchwinner im Elfmeterschießen © dpa | dpa
Vor dem Spiel war die Laune noch gut: Ryo Miyaichi (r.) freut sich über die Startelf-Premiere von Viktor Gyökeres © witters | witters