Jos Luhukay probierte viel, von außen auf seine Mannschaft einzuwirken. Das Ergebnis auf dem Platz fiel jedoch sehr holprig aus. © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Bei Luhukay Premiere als St.-Pauli-Trainer spielten die Kiezkicker nur 1:1 gegen Bielefeld. Zur Halbzeit hätte die Partie eigentlich schon entschieden sein müssen – zugunsten der Gäste. © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Ryo Miyaichi erzielte immerhin noch den Ausgleich für die Hamburger.
Ryo Miyaichi erzielte immerhin noch den Ausgleich für die Hamburger. © WITTERS | TayDucLam
Leader Marvin Knoll saß zu Beginn nur auf der Bank. Die Folge: St. Pauli fand keinen Zugriff. Zur Pause korrigierte Luhukay diesen Fehler. © WITTERS | TayDucLam
Luhukay war nicht immer zufrieden mit der Schiedsrichterleistung. Den Elfmeter für Bielefeld hätte es beispielsweise nicht geben dürfen. © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Eine seltene Szene: Christopher Buchtmann kurbelt mit Dampf das Angriffsspiel an. © WITTERS | TayDucLam
Eine Szene mit Symbolcharakter: Sami Allagui und St. Paulis agierten vier zu verkrampft. © dpa | Axel Heimken
Der im Sommer zum HSV wechselnde Jeremy Dudziak stand in St. Paulis Startelf.
Der im Sommer zum HSV wechselnde Jeremy Dudziak stand in St. Paulis Startelf. © dpa | Axel Heimken
Torjäger Alex Meier blieb diesmal blass.