Welch Jubel, welch Freude: Der FC St. Pauli hat Union Berlin in letzter Sekunde mit 3:2 niedergerungen. © Witters
Die entscheidenden Männer auf einen Blick: Sami Allagui (l.) und Alex Meier (r.) trafen, Marvin Knoll (M.) bereitete vor. © dpa
In der 22. Minute war Allagui nach seinem Traumtor in den Winkel zum 1:0 obenauf. © Witters
Mit einem Lächeln zum Erfolg: In der 62. Minute baute Alex Meier per Kopf die Führung aus. © Witters
Anschließend wurde der Torschütze ausreichend geherzt.
Anschließend wurde der Torschütze ausreichend geherzt. © Witters
Auch im eigenen Strafraum sorgte Meier für Klarheit.
Auch im eigenen Strafraum sorgte Meier für Klarheit. © Witters
You have to win Zweikampf: Alex Meier im Duell mit dem
You have to win Zweikampf: Alex Meier im Duell mit dem "Eisernen" Florian Hübner. © Witters
Dennoch konnte auch der
Dennoch konnte auch der "Fußball-Gott" den zwischenzeitlichen Ausgleich durch die Torschützen Grischa Prömel (l.) und Suleiman Abdullahi nicht verhindern. © Imago/Beautiful Sports
Nerven wie Drahtseile: In der 94. Minute verlud Alex Meier allerdings noch einmal Unions Keeper Rafal Gikiewicz – 3:2! © Witters
Grund genug für Johannes Flum (l.) und Daniel Buballa, ihren Kollegen einfangen zu wollen. © Witters
Sekunden vor Schluss holte sich der Matchwinner bei der Auswechslung gegen Justin Hoogma noch seinen Extra-Applaus ab. © Witters
War doch klar: Gegen Union Berlin gelangen der Nummer 9 die Profitore acht und neun für St. Pauli. © Witters