Robin Himmelmann kann es nicht fassen: St. Paulis Torhüter kassierte fünf Gegentoren. Nach einem irren Schlagabtausch verliert der Kiezclub 3:5 gegen Köln © WITTERS | TayDucLam
Kölns Stürmer Simon Terodde (M.) machte den Unterschied gegen den FC St. Pauli
Kölns Stürmer Simon Terodde (M.) machte den Unterschied gegen den FC St. Pauli © dpa | Christian Charisius
Dabei erwischte der FC St. Pauli einen Start nach Maß: Veerman trifft zur 1:0-Führung mit einem sehenswerten Schlenzer © imago/DeFodi
Neuzugang Henk Veerman (r.) schreit seine Freude über sein erstes Heimtor heraus © imago/DeFodi
Dann folgte sogar das 2:0 gegen den Topfavoriten auf den Aufstieg: Kiezkicker Dudziak (r.) immitierte beim seinem Tor den Jubel von Cristiano Ronaldo – in abgespeckter Form © imago/DeFodi
Doch dann brach St. Pauli in seine Einzelteile: Nach Clemens Anschlusstreffer erzielte Köln-Knipser Terodde noch vor der Pause den Ausgleich © imago/DeFodi
Dieses Foul von St. Paulis Keeper Himmelmann an Terodde führte nach der Pause zum Elfmeter für die Gäste © WITTERS | TayDucLam
Kölns Torjäger Terodde verwandelte den fälligen Strafstoß humorlos ins Eck zum 3:2 für den Effzeh © imago/DeFodi
Köln feiert auf dem Kiez: Drexler und Terodde sind oben auf und grüßen von der Tabellenspitze © imago/DeFodi
Das vierte Gegentor am Stück in diesem Spiel: Kölns Angreifer Guirassy erzielte das zwischenzeitliche 4:2 für Köln © Bongarts/Getty Images | Oliver Hardt
Buchtmann verkürzte noch einmal auf 3:4, doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr fallen © Bongarts/Getty Images | Oliver Hardt
Stattdessen sorgte der eingewechselte Kölner Özcan für die Entscheidung in der fünften Minute der Nachspielzeit © dpa/Christian Charisius