Tschauner: War lange fast beschäftigungslos, glänzte dann aber bei einem Schrägschuss von Soares.

Nehrig: Zweikampfstark und offensiv mit einigen mutigen Vorstößen. Deutliche Steigerung gegenüber den vorherigen Spielen.

Gonther: Sein langes Abspiel tief aus der eigenen Hälfte führte zum Führungstor durch Bartels. In der Defensive strahlte er Souveränität aus.

Kalla: Sichere Zweikampfführung in der Innenverteidigung. Zu keinem Zeitpunkt hatte man den Eindruck, dass er nur ein Ersatzmann sei.

Halstenberg: Hatte defensiv kaum Probleme und konnte es sich leisten, sich in die Angriffe mit einzuschalten.

Boll (bis 2.): Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld war der Arbeitstag des Kapitäns nach nur einer Minute durch ein Foul jäh beendet.

Thy (ab 2.): Kam unverhofft durch Bolls frühe Verletzung so gut wie zu einem Startelfeinsatz und nutzte diese Chance mit Dynamik und Spielfreude. Hätte aber per Kopf das 2:0 erzielen müssen.

Buchtmann: Wieder eine starke Leistung im defensiven Mittelfeld. Dazu kam ein torgefährlicher Freistoß.

Schindler (bis 73.): Setzte in der ersten Halbzeit einige offensive Akzente auf der rechten Seite. Baute in der zweiten Hälfte ab, zu Recht ausgewechselt.

Rzatkowski (ab 73.): Sorgte am Ende noch einmal für Wirbel in der Offensive.

Kringe: Musste in der 2. Minute von der Spielmacher- auf die Sechserposition wechseln. Das machte er souverän, hatte am Ende Glück beim Elfmeter.

Bartels (bis 82.): Es bleibt dabei: Die einfacheren Torchancen vergibt er, die schwierigen aber verwandelt er – wie beim 1:0.

Maier (ab 82.): Holte den entscheidenden Elfmeter heraus. Danach vergab er mit einem Schuss an die Latte das 3:1.

Verhoek : Ackerte wie gewohnt, hatte einmal Pech beim Abschluss. Insgesamt nicht so torgefährlich wie zuletzt.