Oliva. Nach der 1:2-Niederlage gegen Hoffenheim und dem 2:1 über den spanischen Drittligisten Gandia gab es für den FC St. Pauli im dritten Testspiel der Vorbereitung ein Remis. Gegen den polnischen Meister Wisla Krakau trafen Deniz Naki mit einem Freistoß aus 35 Metern und Petar Sliskovic, der einen sehenswerten Angriff über die linke Seite erfolgreich abschloss. Das entscheidende Gegentor zum 2:2 fiel erst in der Nachspielzeit. Zuvor hatte Kalla die Gelb-Rote Karte gesehen. Trainer André Schubert hatte im ersten Spielabschnitt erneut eine Doppelspitze und Deniz Naki überraschend im defensiven Mittelfeld aufgeboten.

Morgen fliegt die Mannschaft wieder zurück nach Hamburg, wo am Sonnabend gegen Grasshopper Zürich der letzte Test ansteht.

St. Pauli, 1. Halbzeit: Pliquett - Rothenbach, Morena, Gunesch, Schachten - Funk, Naki - Bartels, Filipovic - Ebbers, Saglik. 2. Halbzeit: Heerwagen - Volz, Zambrano, Thorandt, Kalla - Boll, Bruns - Daube, Kruse, Schindler - Sliskovic.

Tore: 1:0 Naki (21.), 1:1 Brud (31.), 2:1 Sliskovic (74.), 2:2 Jovanovic (90. 1). Gelb-Rot: Kalla (77., wiederholtes Foulspiel).