29. Minute: Nach einer Ecke bekommt St. Pauli den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Drobo-Ampem verliert ein Kopfball-Duell gegen Naldo, so dass der Ball von Morenos Bein in den leeren Raum prallt. Hunt kommt aus halbrechter Position herangerauscht und vollendet aus zehn Metern zur 1:0-Führung. Keine Chance für Hain.

34. Min.: Bargfredes Volley-Abnahme nach Moreno-Flanke streicht leicht abgefälscht am Tor vorbei.

37. Min.: Rosenberg hechtet in eine Hunt-Flanke, köpft aber knapp daneben.

55. Min.: Hain bleibt im Eins-gegen-Eins Sieger gegen Rosenberg.

56. Min.: Wieder Rosenberg: Der Schwede trifft aus 16 Metern den Pfosten, Hunts Nachschuss pariert Hain glänzend zur Ecke.

67. Min.: Kruse nötigt Werders Torwart Wiese aus 16 Metern zu einer Parade.

67. Min.: In der gleichen Minute verpasst Rothenbach eine Takyi-Flanke freistehend am langen Pfosten.

75. Min.: Ebbers trifft per Fallrückzieher den Pfosten, Takyi staubt zum 1:1 ab.

82. Min.: Mertesacker legt eine Hunt-Flanke per Kopf auf Naldo ab, der aus kurzer Distanz zur 2:1-Führung trifft.

89. Min.: Die letzte Chance des Spiels: Marins Schuss landet an der Querlatte.