Der HSV gewinnt mit 2:0 bei den Ostwestfalen und feiert den dritten Sieg im vierten Liga-Spiel. Das Walter-Team zeigte seine beste Leistung.

Der HSV konnte den zweiten Auswärtssieg der Saison bei Arminia Bielefeld klarmachen. © Witters
Überglücklich herzte HSV-Trainer Tim Walter Debütant Omar Megeed. Der Youngster ist der jüngste Zweitligaspieler aller Zeiten. © Picture Alliance
Ein besonderer Moment: Der 16 Jahre alte Omar Megeed ist der jüngste Debütant in der HSV-Geschichte © Witters
Gleich doppelt Grund zur Freude: Laszlo Bénes traf erstmals für den HSV und wird Vater. © Imago Images
Erleichterung pur: Laszlo Bénes konnte als Joker neues Selbstvertrauen sammeln.
Erleichterung pur: Laszlo Bénes konnte als Joker neues Selbstvertrauen sammeln. © Witters
Tim Walter konnte mit der Leistung seiner Mannschaft über weite Strecken sehr zufrieden sein. © Imago Images
Der HSV war die dominante Mannschaft auf der Bielefelder Alm. Die Führung zur Pause war verdient. © Witters
Ransford Königsdörffer feierte seinen Treffer mit Sturmpartner Robert Glatzel. Für den 20-Jährigen war es der erste Treffer in der Zweiten Liga für den HSV. © Witters
Ransford Königsdörffer wird beim HSV immer stärker. Sein Tor gab den Hamburgern Sicherheit. © Picture Alliance
HSV-Stürmer Ransford Königsdörffer ließ Bielefelds Torhüter Kapino keine Chance. © Imago Images
Ransford Königsdörffer (l.) ließ Stefanos Kapino im Bielefelder Tor keine Abwehrchance. © Picture Alliance
Auch als Bodenturner machte Ransford Königsdörffer eine gute Figur beim HSV.
Auch als Bodenturner machte Ransford Königsdörffer eine gute Figur beim HSV. © Imago Images
Die HSV-Fans hatten im Gästeblock eine klare Botschaft an Investor Klaus-Michael Kühne, der 120 Millionen Euro in Aussicht gestellt hat. © Witters
In der 20. Minute forderte Ransford Königsdörffer einen Foulelfmeter. Doch Schiedsrichter Marco Fritz verwehrte den Strafstoß. © Witters
Maximilian Rohr hat sich den Stammplatz im offensiven Mittelfeld vorerst gesichert. Laszlo Benés ist derzeit nur Ersatz. © Witters
Hohe Intensität bei hohen Temperaturen: Moritz Heyer und der HSV taten sich schwer, Chancen zu erspielen. © Witters
Ransford Königsdörffer und der HSV wollen den zweiten Auswärtssieg der Saison in der Zweiten Liga feiern. © Witters
HSV-Trainer Tim Walter und Sportvorstand Jonas Boldt (l.) gingen mit Zuversicht in die Partie bei Arminia Bielefeld. © Witters