Kollektive Freude: Der HSV hat die Pflichtaufgabe gegen Ingolstadt durch einen 3:0-Sieg souverän gemeistert. © Witters
Faride Alidou (M.) brachte den HSV nach 13 Minuten mit 1:0 in Führung.
Faride Alidou (M.) brachte den HSV nach 13 Minuten mit 1:0 in Führung. © Witters
Es war das zweite Zweitligator für den 20 Jahre jungen Profi.
Es war das zweite Zweitligator für den 20 Jahre jungen Profi. © Witters
Vier Minuten nach der Führung checkte Schiedsrichter Timo Gerach ein mögliches Ingolstädter Handspiel im Strafraum – doch nach Rücksprache mit dem Videoassistenten gab es keinen Elfmeter für den HSV. © Witters
Erst vergab Bakery Jatta innerhalb weniger Minuten drei Chancen...
Erst vergab Bakery Jatta innerhalb weniger Minuten drei Chancen... © Imago/Lobeca
...um in der 39. Minute dann doch noch zuzuschlagen.
...um in der 39. Minute dann doch noch zuzuschlagen. © Witters
Der Eindruck täuscht: HSV-Trainer Tim Walter konnte in der ersten Hälfte durchaus zufrieden sein mit dem Auftritt seiner Mannschaft. © Witters
Au Backe! In der 69. Minute vergabe Faride Alidou (l., mit Ludovic Reis) die Monsterchance zum 3:0. © Witters
Hinten erwies sich Marko Johansson einmal mehr als starker Rückhalt und Ersatz für Stammtorhüter Daniel Heuer Fernandes. © Witters
In der 89. Minute durfte dann auch noch Manuel Wintzheimer jubeln – der Joker traf zum Endstand. © Witters
Artistisch: HSV-Angreifer Robert Glatzel.
Artistisch: HSV-Angreifer Robert Glatzel. © Witters
Enge Kiste: HSV-Talent Faride Alidou im Duell mit Ingolstadts Nico Antonitsch.
Enge Kiste: HSV-Talent Faride Alidou im Duell mit Ingolstadts Nico Antonitsch. © Witters
Ex-Vorstandsboss Dietmar Beiersdorfer kehrte für Jahre nach seinem Aus beim HSV als Ingolstädter Geschäftsführer Sport in den Volkspark zurück. © Witters
Etwas mehr als 18.000 Tickets wurden für das Spiel abgesetzt.