Kuriose Tore, einige Rudelbildungen. Spielerisch gab es im Erzgebirge in den 95 Minuten nur wenige Höhepunkte zu bestaunen.

Einstand nach Maß: Tommy Doyle leitete bei seinem ersten Spiel für den HSV den Ausgleich ein © Witters
Unterschiedliche Gefühlswelten: Der HSV bejubelt den glücklichen Punkt, Aue ist nach dem Last-Minute-Knockout am Boden. © dpa
Dieser Blackout von Dirk Carlson rettete den HSV den Punkt bei Erzgebirge Aue.
Dieser Blackout von Dirk Carlson rettete den HSV den Punkt bei Erzgebirge Aue. © dpa
Extase pur bei Erzgebirge Aue. Clemens Fandrich bejubelt das 1:0 für die Gastgeber. © dpa
Torschütze Antonio Jonjic (r.) kann sein Glück kaum fassen. HSV-Profi Jonas David köpfte ihn an und von dort ging der Ball ins Tor. © dpa
Aue jubelt, der HSV - in Person von Tim Leibold - stolpert in die erste Krise dieser Saison. © dpa
Der Rückstand für den HSV. Riesenjubel beim FC Erzgebirge Aue.
Der Rückstand für den HSV. Riesenjubel beim FC Erzgebirge Aue. © dpa
Augen zu und rein!  HSV-Verteidiger Jonas David zwang Antonio Jonjic zu Führungstor.
Augen zu und rein! HSV-Verteidiger Jonas David zwang Antonio Jonjic zu Führungstor. © Imago Images
Billard im Strafraum. Antonio Jonjic wird von HSV-Verteidiger Jonas David angeköpft, Torhüter Daniel Heuer Fernandes guckt nur verdutzt hinterher. © dpa
Rudelbildung im Erzgebirge. So viel Engagement zeigten die HSV-Profis im fußballerischen Sinne nur selten. © Witters
Von Spielmacher Sonny Kittel gingen keine Impulse aus. Der Techniker fiel nur durch eine Rudelbildung auf © Witters
Ein Blick, der mehr sagt als tausend Worte: HSV-Trainer Tim Walter ist stinksauer auf die Darbietung seiner Mannschaft. © Witters
Moritz Heyer und der HSV bekamen es mit leidenschaftlich kämpfenden Auern zu tun. Diese Intensität konnten die Hamburger nicht aufbringen. © witters
Vor dem Spiel war die Laune bei HSV-Trainer Tim Walter und seinem Team hervorragend. © Witters