Die Gesichtsausdrücke der HSV-Profis nach dem 3:3 in Hannover sprechen für sich. Die Bilder der Schlüsselmomente.

„Was ist hier gerade passiert
„Was ist hier gerade passiert", fragen sich die HSV-Profis. Die Hamburger verspielen eine 3:0-Führung in Hannover. © Witters
Das 3:3, verbunden mit einem großen Schock für den HSV: Moritz Heyer (2.v.l.) liegt im Tor, er konnte Genki Haraguchis (l.) Treffer nicht mehr verhindern, nachdem er unmittelbar zuvor auf der Linie geklärt hatte. © Witters
Der Dreifach-Torschütze Aaron Hunt sackt zu Boden und kann es nicht fassen: Der HSV verspielt einen sicher geglaubten Sieg in Hannover. © Witters
Der frühere St. Paulianer Marvin Ducksch erzielte das 2:3 Hannover. Weil der HSV den Stürmer im Strafraum sträflich frei ließ. © Witters
Da war die HSV-Welt noch in Ordnung: Die Hamburger feiern Dreifach-Torschütze Aaron Hunt (unten). © Witters
Exzellente Schusstechnik auch mit dem vermeintlich schwächeren rechten Fuß: Aaron Hunt bei seinem Tor zum 1:0 für den HSV. © Witters
Routinier Aaron Hunt (l.) jubelt über sein erstes Tor in Hannover.
Routinier Aaron Hunt (l.) jubelt über sein erstes Tor in Hannover. © Witters
Der zuletzt wegen einer Corona-Infektion flach liegende Simon Terodde brauchte nur 65 Minuten, um nach seiner Einwechslung zu treffen. Doch das Tor zählte nicht wegen einer angeblichen Abseitsposition. © Witters
Teroddes Vertreter Bobby Wood wurde zur tragischen Figur: Der US-Stürmer hätte in Hannover mindestens ein Tor erzielen müssen. © Witters
Kurz vor der Pause bekam Hannovers Marvin Ducksch einen Elfmeter verwehrt. Eine fragwürdige Entscheidung mit Glück für den HSV. © Witters
Bittere Szene kurz vor Schluss in Hannover: Außenverteidiger Josha Vagnoman hat sich möglicherweise verletzt. Eine Diagnose steht noch aus. © Witters
„Völlig überflüssig
„Völlig überflüssig": Daniel Thioune (M.) war mächtig sauer nach dem 3:3 des HSV in Hannover. © Witters
Diese Gesichtsausdrücke sprechen Bände: Beim HSV machte sich nach dem Abpfiff viel Frust breit. © Witters
Amadou Onana sah bei zwei Gegentoren des HSV nicht gut aus.
Amadou Onana sah bei zwei Gegentoren des HSV nicht gut aus. © Witters
Torschützen unter sich: Aaron Hunt (l.) vom HSV und Hannovers Spielmacher Genki Haraguchi. © Witters