Dank zweier Treffer von Kapitän Tim Leibold steuern die Hamburger auf die Bundesliga zu. Kampf und Leidenschaft stimmten.

Einschwören für die
Einschwören für die "Crunch Time". Der HSV freut sich über den zweiten Sieg in Folge. © witters
Im Stil eines Mittelstürmers verwandelte Tim Leibold den Ball zum 2:0.
Im Stil eines Mittelstürmers verwandelte Tim Leibold den Ball zum 2:0. © witters
Da muss er selbst lachen: Tim Leibold (r.) bejubelt seinen ersten Doppelpack für den HSV. © witters
Manuel Wintzheimer (r.) sollte beim HSV Toptorjäger Simon Terodde ersetzen. Der 22-Jährige machte ein gutes Spiel. © witters
Nach 477 Tagen stand Bobby Wood erstmals wieder beim HSV in der Startelf. Der US-Amerikaner war engagiert aber glücklos. © witters
U-21-Nationalspieler Stephan Ambrosius zeigte im Abwehrzentrum erneut eine starke Leistung © witters
Tim Leibold ließ Torhüter Müller keine Chance bei seinem Tor zum 1:0
Tim Leibold ließ Torhüter Müller keine Chance bei seinem Tor zum 1:0 © witters
Kopfballungeheuer Tim Leibold: Der Linksverteidiger traf aus kurzer Distanz zur Führung. © witters
Tim Leibold (r.) kehrte nach seiner Rotsperre in die Startelf zurück und brachte den HSV in Führung. © witters
Die Anfangsphase gehörte dem HSV, der verdient in Führung gegangen ist.
Die Anfangsphase gehörte dem HSV, der verdient in Führung gegangen ist. © witters
Künstlerisch wertvoll: Heidenheims Topstürmer Tim Kleindienst kam aber gegen den HSV kaum in gefährliche Situationen. © witters
Augen zu und durch: Bobby Wood (r.) war bei seiner Startelf-Rückkehr äußerst bemüht, sich gut einzufügen. © witters
Sonny Kittel hatte in der 36. Minute große Chance, die Führung des HSV auszubauen. Doch der Techniker traf völlig frei nur die Latte. © witters
Kevin Sessa (l.) und der 1. FC Heidenheim taten sich in der ersten Halbzeit extrem schwer gegen die gut verteidigenden Hamburger. © witters
HSV-Trainer Daniel Thioune trieb seine Mannschaft von der Seitenlinie immer wieder lautstark an. © witters
Tim Leibold war der überragende Mann beim HSV. Zuletzt hatte der HSV-Kapitän viel Kritik für seinen Platzverweis gegen St. Pauli erhalten. © witters
Sonny Kittel machte im Mittelfeld eine gute Partie für die Hamburger.
Sonny Kittel machte im Mittelfeld eine gute Partie für die Hamburger. © dpa
Aaron Hunt (r.) hatte bei beiden Treffern des HSV seine Füße mit im Spiel.
Aaron Hunt (r.) hatte bei beiden Treffern des HSV seine Füße mit im Spiel. © witters