Derbyheld: Daniel-Kofi Kyereh schoss den FC St. Pauli gegen den HSV ins späte Glück. © Witters
Der Offensivspieler donnerte in der 88. Minute den Ball zwischen Sven Ulreich und Pfosten in die HSV-Maschen. © Witters
Das 1:0 war der Goldene Treffer und die Bestätigung der inoffiziellen Stadtmeisterschaft für St. Pauli. © Witters
Groß war der Jubel nach dem Treffer...
Groß war der Jubel nach dem Treffer... © Witters
...und groß war der Jubel nach dem Schlusspfiff.
...und groß war der Jubel nach dem Schlusspfiff. © Witters
Für den HSV kam es noch dicker: Kapitän Tim Leibold sah in der Nachspielzeit für eine Tätlichkeit die Rote Karte. © Witters
Kritische Szene: In der 52. Minute prallen Gidon Jung und St. Paulis Rodrigo Zalazar im HSV-Strafraum aufeinander – es ertönt ein Strafstoß-Pfiff. © Witters
Doch nach Studium der Videobilder...
Doch nach Studium der Videobilder... © Witters
...nimmt Schiedsrichter Deniz Aytekin seine Entscheidung zurück.
...nimmt Schiedsrichter Deniz Aytekin seine Entscheidung zurück. © Witters
Alles klar? Die Kontrahenten Jeremy Dudziak (HSV, v.l.), Rodrigo Zalazar (St. Pauli), Leart Paqarada (St. Pauli) und David Kinsombi (HSV) beim Austausch von Nettigkeiten. © Witters
Das Derby startete furios – hier setzt Sonny Kittel gleich in der ersten Minute einen Freistoß an die Latte. © Witters
Auch in der Folge ging es in den Strafräumen hoch her.
Auch in der Folge ging es in den Strafräumen hoch her. © Witters
Für St. Pauli vergab in der ersten Hälfte unter anderem Omar Marmoush zwei gute Möglichkeiten. © Witters
Guido Burgstaller blieb dagegen ohne klare Einschusschance.
Guido Burgstaller blieb dagegen ohne klare Einschusschance. © Witters
Beim HSV war Bakary Jatta von Beginn an voll dabei.
Beim HSV war Bakary Jatta von Beginn an voll dabei. © Witters
Aufseiten der Rothosen erhielt Gideon Jung die erste Verwarnung.
Aufseiten der Rothosen erhielt Gideon Jung die erste Verwarnung. © Witters
Beim Kiezclub nahm Trainer Timo Schultz seinen Gelb verwarnten Kapitän Philipp Ziereis vorsichtshalber sogar schon nach 28 Minuten vom Feld. Für ihn kam Tore Reginiussen. © Witters
Der Spielerkreis des FC St. Pauli vor der Partie.