Am Ende nur ein Punkt: Sven Ulreich und der HSV mussten in Kiel einen Last-Minute-Ausgleich hinnehmen. © Witters
Joshua Mees machte mit seinem Tor die Hoffnungen des HSV auf den ersten Zweitligasieg gegen den Nordrivalen zunichte. © Witters
Vor dem Gegentreffer hatte sich Josha Vagnoman (2.v.l.) folgenschwer verschätzt. © dpa
Unmittelbar vor dem Gegentreffer hätte Khaled Narey Aaron Hunt die Chance zum 2:0 auflegen können. © Witters
43. Minute: Moritz Heyer bringt den HSV per Kopf mit 1:0 in Führung.
43. Minute: Moritz Heyer bringt den HSV per Kopf mit 1:0 in Führung. © Witters
Für den Innenverteidiger – hier inmitten der grauen Hamburger Jubeltraube – war es der erste Treffer für seinen neuen Arbeitgeber. © Witters
Enges Nordderby: Jeremy Dudziak (HSV, r.) gegen Kiels Jonas Meffert.
Enges Nordderby: Jeremy Dudziak (HSV, r.) gegen Kiels Jonas Meffert. © Witters
Vor allem die Anfangsphase war geprägt von Zweikämpfen.
Vor allem die Anfangsphase war geprägt von Zweikämpfen. © Witters
Für Sonny Kittel (r.) und den HSV war es schwierig, eine Lücke im Kieler Defensivbollwerk zu finden. © Witters
Darunter litt auch Toptorjäger Simon Terodde.
Darunter litt auch Toptorjäger Simon Terodde. © Witters
Tim Leibold demonstriert seine Sprungkraft.
Tim Leibold demonstriert seine Sprungkraft. © Witters
Toni Leistner durfte sich gegen Holstein Kiel über die Rückkehr in die Startelf freuen. © Witters
Josha Vagnoman musste nach seinem ersten Assist beim 2:2 gegen St. Pauli im nächsten Nordderby vorerst zuschauen. © Witters
HSV-Trainer Daniel Thioune (l.) vor dem Anpfiff mit Pressesprecher Philipp Langer. © Witters
Ihn kennt man in Hamburg: Fabian Boll, ehemals FC St. Pauli.
Ihn kennt man in Hamburg: Fabian Boll, ehemals FC St. Pauli. © Witters
Hier bereitet der Kieler Co-Trainer seinem Chef Ole Werner (r.) gute Laune.
Hier bereitet der Kieler Co-Trainer seinem Chef Ole Werner (r.) gute Laune. © Witters