Blitzstart für den HSV: Aaron Hunt vollendet in Minute 7 einen Elfmeter im Testspiel gegen Hertha BSC. © Witters | TayDuClam
Zurück im Volkspark – als Gegner. Bruno Labbadia tritt als Hertha-Trainer gegen seinen Ex-Verein an. © Witters | LeonieHorky
Hertha-Profi Zeefuik Deyovalsio im Zweikampf mit Tim Leibold.
Hertha-Profi Zeefuik Deyovalsio im Zweikampf mit Tim Leibold. © Witters | TayDucLam
HSV-Trainer Daniel Thioune hat in der Torwartfrage eine Entscheidung getroffen und Julian Pollersbeck zur Nummer drei degradiert. © Witters | Leonie Horky
Amadou Onana (l.) will sich gegen Maximilian Mittelstädt behaupten.
Amadou Onana (l.) will sich gegen Maximilian Mittelstädt behaupten. © Witters | Leonie Horky
Bakery Jatta wurde dagegen nicht glücklich. Am Ende musste er verletzt vom Platz. © Witters | TayDucLam
Kopfballduell zwischen Maximilian Mittelstädt (l.) und  Jeremy Dudziak.
Kopfballduell zwischen Maximilian Mittelstädt (l.) und Jeremy Dudziak. © Witters | TayDuClam
Zwei HSV-Torschützen jubeln: Lukas Hinterseer (l.) hat eine herrliche Hereingabe von Narey über die Linie gebracht. Aaron Hunt gratuliert. © Witters | TayDucLam
Thioune gibt Neuzugang Toni Leistner (r.) letzte Anweisungen vor der Einwechslung. © Witters | Leonie Horky
Hitzige Debatte: Hertha-Trainer Bruno Labbadia (r.) ist mit einer Entscheidung von Schiedsrichter Konrad Oldhafer nicht einverstanden. Co-Trainer Eddy Soezer nimmt's gelassener. © Witters | TayDuClam
Gerangel in den letzten Minuten: Die HSV-Profis Amadou Onana (l.) und Jonas David (r.) mühen sich an Matheus Cunha (Hertha BSC) ab. Am Ende siegt der HSV beim Test mit 2:0. © Witters | TayDucLam