Käse reiben, statt sich an der Abwehr aufzureiben: Bakery Jatta bei der HSV-Küchenparty im Grand Elysée.
Käse reiben, statt sich an der Abwehr aufzureiben: Bakery Jatta bei der HSV-Küchenparty im Grand Elysée. © Witters
Auch HSV-Trainer Hannes Wolf (r.) zeigte zum Business-Abend im Mannschaftshotel Präsenz.
Auch HSV-Trainer Hannes Wolf (r.) zeigte zum Business-Abend im Mannschaftshotel Präsenz. © Witters
Douglas Santos (l.) und Jairo Samperio am Büffet.
Douglas Santos (l.) und Jairo Samperio am Büffet. © Witters
Stellen sie schon den Aufstiegs-Schampus kalt? Die Torhüter Morten Behrens (l.) und Julian Pollersbeck.
Stellen sie schon den Aufstiegs-Schampus kalt? Die Torhüter Morten Behrens (l.) und Julian Pollersbeck. © Witters
Die Haudegen Kyriakos Papadopoulos und Lewis Holtby.
Die Haudegen Kyriakos Papadopoulos und Lewis Holtby. © Witters
HSV-Routinier Aaron Hunt (r.) werkelte an der Seite von Youngster Josha Vagnoman
HSV-Routinier Aaron Hunt (r.) werkelte an der Seite von Youngster Josha Vagnoman © Witters
Ersatztorhüter Tom Mickel an der Reibe.
Ersatztorhüter Tom Mickel an der Reibe. © Witters
HSV-Präsident Marcell Jansen bewarb bei der Gelegenheit noch einmal die neue Fan-Anleihe.
HSV-Präsident Marcell Jansen bewarb bei der Gelegenheit noch einmal die neue Fan-Anleihe. © Witters
Auch Clubchef Bernd Hoffmann (M., zwischen Sportchef Ralf Becker, l., und Moderator Philipp Langer) nannte die Vorzüge des Papiers.
Auch Clubchef Bernd Hoffmann (M., zwischen Sportchef Ralf Becker, l., und Moderator Philipp Langer) nannte die Vorzüge des Papiers. © Witters
Für emotionale Töne sorgte die HSV-Hymne
Für emotionale Töne sorgte die HSV-Hymne "Mein Hamburg lieb ich sehr" der Band Abschlach! © Witters