Vasilije Janjicic (l.) und Rick van Drongelen können nicht glauben, dass eine 2:0-Führung nicht reichte. © WITTERS | LeonieHorky
Zum Wegschauen: Orel Mangala (r.) kann nicht fassen, was in der zweiten Hälfte passiert ist. © dpa | Axel Heimken
Fiete Arp und Vasilije Janjicic wissen, dass sie einen großen Schritt Richtung Aufstieg verpasst haben. © WITTERS | ValeriaWitters
Marvin Mehlem tunnelt Rick van Drongelen beim Siegtor für Darmstadt 98.
Marvin Mehlem tunnelt Rick van Drongelen beim Siegtor für Darmstadt 98. © WITTERS | LeonieHorky
Darmstadt erobert den Volkspark. Eine starke zweite Halbzeit genügte, um den HSV in die Knie zu zwingen. © dpa | Axel Heimken
Julian Pollersbeck zappelt wie ein Fisch im Netz. Der HSV-Keeper musste den Freistoß von Tobias Kempe passieren lassen. © WITTERS | ValeriaWitters
Da war die Welt noch in Ordnung: Pierre-Michel Lasogga jubelt mit Douglas Santos über das Tor zum 2:0. © WITTERS | LeonieHorky
Bakery Jatta sorgte für die HSV-Führung. Es war der erste Treffer des Gambiers im Volksparkstadion.
Bakery Jatta sorgte für die HSV-Führung. Es war der erste Treffer des Gambiers im Volksparkstadion. © imago images / Michael Schwarz | ABS Michael Schwarzvia www.imago-images.de