Glücklich sieht anders aus: Hannes Wolf und der HSV haben bei Jahn Regensburg mit 1:2 verloren. © Witters
Auch die Reaktionen der Spieler sprachen Bände.
Auch die Reaktionen der Spieler sprachen Bände. © Witters
Der Anfang vom Ende: In der 69. Minute flog Orel Mangala nach Handspiel mit Gelb-Rot vom Platz. © Witters
Die Überzahl nutzte Regensburg gnadenlos aus – in der 81. Minute traf Marco Grüttner zum entscheidenden 2:1. © Imago/Sven Simon
Und wieder grüßt das Schreckgespenst: Sargis Adamyan (2.v.l.), mit drei Treffern maßgeblich am 5:0-Hinspielsieg beteiligt, traf zuvor zum Ausgleich (74.). © Witters
Noch nie dagewesene Gefühle: David Bates wird von Berkay Özcan für das erste Zweitligator geherzt. © Imago/Jan Hübner
Auch Rick van Drongelen (l.) konnte sich in der 16. Minute für seinen Abwehrkollegen freuen. © Witters
Auch vor dem Anpfiff in Regensburg gab es schon eine Hamburger Spielertraube.
Auch vor dem Anpfiff in Regensburg gab es schon eine Hamburger Spielertraube. © Witters
Im Spiel brachte der Tabellenführer vor allem Jahns Torhüter Philipp Pentke wiederholt in Bedrängnis. © Witters
In der 25. Minute wäre Pierre-Michel Lasogga am liebsten im Erdboden versunken: Der Top-Torjäger vergab freistehend vor Pentke kläglich. © Imago/DeFodi
Özcan im Duell mit Andreas Geipl (l.).
Özcan im Duell mit Andreas Geipl (l.). © Witters
Tolle Choreo auch ohne Pyro: Die HSV-Fans in Regensburg.
Tolle Choreo auch ohne Pyro: Die HSV-Fans in Regensburg. © Witters
Gotoku Sakai durfte nach abgelaufener Rotsperre wieder springen.
Gotoku Sakai durfte nach abgelaufener Rotsperre wieder springen. © Witters
Douglas Santos kehrte nach überstandener Oberschenkelzerrung zurück in den Kader. © Imago/kolbert-press
Auch Pierre-Michel Lasogga meldete sich einsatzbereit.
Auch Pierre-Michel Lasogga meldete sich einsatzbereit. © Imago/kolbert-press
Dagegen verzichtete HSV-Trainer Hannes Wolf in Regensburg auf den besten Auswärtstorschützen Khaled Narey. © Imago/kolbert-press
Vor dem Anpfiff gab es eine herzliche Begrüßung mit Jahn-Coach Achim Beierlorzer. © Imago/kolbert-press