Erleichterung pur: Orel Mangala machte mit seinem ersten Pflichtspieltreffer für den HSV den Sieg in Erndtebrück perfekt © dpa | Marius Becker
Technisch ansprechend: Orel Mangala verzückte die mitgereisten Fans mit einem Schuss aus 18 Metern © imago/Rene Traut | Rene Traut
Teamplayer: Stammkeeper Julian Pollersbeck, der gegen Erndtebrück zuschauen musste, freute sich über den Erfolg seiner Kollegen © imago/Team 2 | TEAM2
Der Joker sticht: Pierre-Michel Lasogga avancierte mit zwei Treffern zum Matchwinner. Es waren die ersten beiden Saisontore für den teuersten Spieler der Zweiten Liga © WITTERS | ThorstenWagner
Torjäger bei der Arbeit: Pierre-Michel Lasogga setzte sich beim Treffer zum 4:2 hervorragend durch und betrieb bei Trainer Titz Werbung in eigener Sache © imago/Team 2 | TEAM2
Was macht ihr nur mit mir? Trainer Christian Titz konnte mit dem bisweilen selbstgefälligen Auftritt seiner Spieler nicht zufrieden sein © WITTERS | ThorstenWagner
Abwehrarbeit wird überbewertet: Tatsuya Yamazaki (r.) kann ungehindert einschieben. Torhüter Tom Mickel ist ohne Chance © imago/Jan Huebner | Jan Huebner/Blatterspiel
Schwerstarbeit beim Fünftligisten: Rick van Drongelen (r.) hatte über 90 Minuten große Mühe, die Abwehr zu organisieren © Bongarts/Getty Images | Christof Koepsel
Durchblick behalten: Stephan Ambrosius feierte ein ordentliches Saisondebüt in der Innenverteidigung. Selbst der Nebel der Pyro-Fackeln im HSV-Fanblock störten ihn nicht © WITTERS | ThorstenWagner
Balsam für die Seele: Fiete Arp durfte erstmals in dieser Saison in der Startelf ran und traf prompt zum 2:0. Khaled Narey legte das Tor auf und freute sich mit dem 18-Jährigen © imago/Jan Huebner | Jan Huebner/Blatterspiel
Guter Anfang: Lewis Holtby traf bereits in der siebten Minute per Foulelfmeter. Sicherheit brachte dieser Treffer dem Team aber nicht © WITTERS | ThorstenWagner
Auf ein gutes Spiel: Erndtebrücks Trainer Ivan Markow und HSV-Coach Christian TItz begrüßten sich vor dem Spiel sportlich fair © WITTERS | ThorstenWagner