Titz bei der Auswärtspremiere des HSV in der Zweiten Liga
Titz bei der Auswärtspremiere des HSV in der Zweiten Liga © Witters
Lewis Holtby läuft entspannt mit einem Fan ins BWT-Stadion am Hardtwald ein © WITTERS | ThorstenWagner
Gut 5000 HSV-Fans sollen in die kurpfälzische Provinz gereist sein
Gut 5000 HSV-Fans sollen in die kurpfälzische Provinz gereist sein © WITTERS | ThorstenWagner
Bei gut 30 Grad Celsius rief Schiedsrichter Tobias Welz früh zur Trinkpause
Bei gut 30 Grad Celsius rief Schiedsrichter Tobias Welz früh zur Trinkpause © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Khaled Narey dreht auf
Khaled Narey dreht auf © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Führungstor in der 7. Minute: Narey tunnelt Sandhausens Keeper Marcel Schuhen und trifft ins Eck © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Lewis Holtby und Pierre-Michel Lasogga jubeln über das frühe Auftakttor
Lewis Holtby und Pierre-Michel Lasogga jubeln über das frühe Auftakttor © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Felix Müller foult Gotoku Sakai und sieht dafür die Gelbe Karte
Felix Müller foult Gotoku Sakai und sieht dafür die Gelbe Karte © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Dann setzt Rick van Drongelen mit dem Kopf nach
Dann setzt Rick van Drongelen mit dem Kopf nach © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Der Niederländer erhöht die Führung des HSV in Minute 30
Der Niederländer erhöht die Führung des HSV in Minute 30 © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Sandhausens Torwart Marcel Schuhen erwischte einen dunklen Tag
Sandhausens Torwart Marcel Schuhen erwischte einen dunklen Tag © WITTERS | ThorstenWagner
Rick van Drongelen jubelt im BWT-Stadion am Hardtwald
Rick van Drongelen jubelt im BWT-Stadion am Hardtwald © WITTERS | ThorstenWagner
Jairo Samperio dreht gegen Tim Kister auf
Jairo Samperio dreht gegen Tim Kister auf © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Pierre-Michel Lasogga im Zweikampf mit Aleksandr Zhirov
Pierre-Michel Lasogga im Zweikampf mit Aleksandr Zhirov © WITTERS | ThorstenWagner
Khaled Narey beschloss den HSV-Sieg in Minute 59
Khaled Narey beschloss den HSV-Sieg in Minute 59 © Witters | Thorsten Wagner
Mit dem 3:0 in Sandhausen hat der HSV sich aus dem Zweitligakeller befreit
Mit dem 3:0 in Sandhausen hat der HSV sich aus dem Zweitligakeller befreit © Witters | Thorsten Wagner