Zwei Wochen vor dem Zweitligastart testet der HSV im Blitz-Turnier gegen Stoke City und Meppen: Tatsuya Ito (l.) hat den Ball fest im Blick © WITTERS | ValeriaWitters
Matti Steinmann (r.) durfte gleich gegen Stoke ran und hängt Joe Allen  ab
Matti Steinmann (r.) durfte gleich gegen Stoke ran und hängt Joe Allen ab © WITTERS | ValeriaWitters
Lewis Holtby (r.) im Zweikampf
Lewis Holtby (r.) im Zweikampf © WITTERS | ValeriaWitters
Kapitän Aaron Hunt dirigiert
Kapitän Aaron Hunt dirigiert © WITTERS | ValeriaWitters
Joe Allen versucht Fiete Arp aufzuhalten
Joe Allen versucht Fiete Arp aufzuhalten © WITTERS | LeonieHorky
Trainer Christian Titz war zunächst nicht erfreut über den 0:1-Rückstand gegen Stoke (15.) © WITTERS | ValeriaWitters
Doch dann verwandelte Aaron Hunt einen sehenswerten Freistoß zum Ausgleich (36.) © WITTERS | ValeriaWitters
Nach einem Foul an Khaled Narey verwandelt Fiete Arp einen Elfmeter zum 2:1 locker ins Eck (41.) © WITTERS | ValeriaWitters
Arp jubelt über seinen Siegtreffer
Arp jubelt über seinen Siegtreffer © Witters | Valeria Witters
Im zweiten Blitz-Spiel trifft der HSV auf Gastgeber Meppen: Jairo Samperio (r.) überspringt Torwart Erik Domaschke © WITTERS | ValeriaWitters
Vasilije Janjicic kämpft vor 5419 Zuschauern mit Mirco Born um den Ball
Vasilije Janjicic kämpft vor 5419 Zuschauern mit Mirco Born um den Ball © WITTERS | ValeriaWitters
In Minute 10. trifft Rückkehrere Pierre-Michel Lasogga (M.) zur Führung
In Minute 10. trifft Rückkehrere Pierre-Michel Lasogga (M.) zur Führung © WITTERS | ValeriaWitters
Eine Minute später kann Manuel Wintzheimer über seinen Treffer zum 2:0 jubeln. Der HSV besiegt Meppen mit einem Endstand von 2:1 © WITTERS | ValeriaWitters