Urschrei in Minute 54: Soeben hat Lewis Holtby den HSV mit 1:0 in Führung gebracht © Getty Images
Und so feierte der Torschütze selbst
Und so feierte der Torschütze selbst © dpa
Grund lieferte ein Schuss mit der Pieke – Holtby stocherte den Ball mit links ins Tor © Imago/Action Pictures
Seinen dritten Treffer unter Trainer Christian Titz genoss der wiedererstarkte Mittelfeldspieler in vollen Zügen © Imago/MIS
Aber auch an der Seitenlinie herrschte Ekstase – wie etwa bei Fiete Arp (l.)
Aber auch an der Seitenlinie herrschte Ekstase – wie etwa bei Fiete Arp (l.) © Imago/ActionPictures
Nach dem Schlusspfiff fiel der Jubel nicht minder euphorisch aus
Nach dem Schlusspfiff fiel der Jubel nicht minder euphorisch aus © Imago/Nordphoto
Immer wieder über links: Filip Kostic legte gegen Freiburg los wie die Feuerwehr © Reuters
Straucheln erlaubt, nur liegenbleiben nicht: HSV-Kapitän Gotoku Sakai gegen Freiburgs Janik Haberer © Reuters
SC-Torhüter Alexander Schwolow musste in der ersten Hälfte teilweise tief in die Sonne blicken © Reuters
Sein gegenüber Julian Pollersbeck wiederum bewahrte den HSV in der 35. Minute mit zwei Glanzparaden vor dem Rückstand © Getty Images
In der Anfangsphase nahm der HSV vor allem Freiburgs Abwehrmann Caglar Söyüncü unter Beschuss © Witters
Nach diesem Laufduell mit Kostic musste der Türke mit Gelb-Rot vom Platz
Nach diesem Laufduell mit Kostic musste der Türke mit Gelb-Rot vom Platz © Imago/ActionPictures
Kurios: Mitte der ersten Halbzeit musste Matti Steinmann mit blutiger Nase minutenlang auf ein Ersatztrikot warten © Witters
Und so sah Herr Steinmann vor dem Trikotwechsel aus
Und so sah Herr Steinmann vor dem Trikotwechsel aus © Imago/Action Pictures
Auch sein Gegenspieler Janik Haberer musste einstecken
Auch sein Gegenspieler Janik Haberer musste einstecken © Witters
Noch läuft die Bundesligauhr, und die Moral ist intakt: Die HSV-Profis beim Mannschaftskreis vor dem Spiel © Witters
Fiete Arp musste heute zwar zunächst auf die Bank, hatte deshalb aber längst noch keine schlechte Laune © Witters
Verstehen sich nicht nur aufgrund ihres süddeutschen Idioms: Die Trainer und Namensvetter Christian Streich (l., SC Freiburg) und Christian Titz © Witters
Für Titz durfte es heute allerdings nicht ins Auge gehen
Für Titz durfte es heute allerdings nicht ins Auge gehen © Witters
Rund um das Volksparkstadion waren die Sicherheitsvorkehrungen erneut groß
Rund um das Volksparkstadion waren die Sicherheitsvorkehrungen erneut groß © Witters
Die HSV-Fans sorgten for dem Anpfiff einmal mehr für Gänsehaut-Atmosphäre
Die HSV-Fans sorgten for dem Anpfiff einmal mehr für Gänsehaut-Atmosphäre © Reuters