Hey, was geht Arp?! In der 6. Minute provozierte der HSV-Youngster ein Eigentor zur Führung. Die Vorlage kam von Douglas Santos (l.) © Witters
Und das war der Spielfilm: Fiete Arp bedrängt Kevin Akpoguma...
Und das war der Spielfilm: Fiete Arp bedrängt Kevin Akpoguma... © Witters
...und somit
...und somit "klaut" der Hoffenheimer dem 17-Jährigen sein drittes Saisontor © Witters
Arp war's egal, der Jubel geriet trotzdem ekstatisch
Arp war's egal, der Jubel geriet trotzdem ekstatisch © Witters
Der eingesprungene Papa: Kyriakos Papadopoulos (r.) im Scheinduell mit Sandro Wagner © Witters
Auch bei dieser Landung machte der Grieche eine interessante Figur
Auch bei dieser Landung machte der Grieche eine interessante Figur © Witters
HSV-Kapitän Gotoku Sakai im Zweikampf mit dem ehemaligen Hamburger Kerem Demirbay © Witters
Bobby Wood kehrte nach drei Spielen zurück in die Startelf
Bobby Wood kehrte nach drei Spielen zurück in die Startelf © Witters
Filip Kostic bot eine äußerst engagierte Vorstellung
Filip Kostic bot eine äußerst engagierte Vorstellung © Witters
In der zweiten Hälfte hätte der Serbe die Führung allerdings ausbauen können
In der zweiten Hälfte hätte der Serbe die Führung allerdings ausbauen können © Witters
In der 76. Minute war es dann aber soweit: Per 30-Meter-Freistoß düpierte Kostic TSG-Schlussmann Baumann zum 2:0 © dpa
Wenn es läuft, dann läuft es: Zwei Minuten vor dem Ende durfte sich auch Gideon Jung erstmals in seiner Bundesligakarriere in die Torschützenliste eintragen © Imago/Jan Hübner
Doch was soll da Sandro Wagner sagen: Hoffenheims Nationalspieler erhielt nicht eine einzige Gelegenheit © Witters
Und so erlebte HSV-Torhüter Christian Mathenia einen verhältnismäßig ruhigen Nachmittag © Witters
Zwei Youngster mit unterschiedlichen Aussichten: Fiete Arp (r.) durfte gegen Hoffenheim erneut von Beginn an ran, Luca Waldschmidt musste auf der Bank Platz nehmen © WITTERS | ValeriaWitters