Die Entscheidung: Hannovers Ilhas Bebou staubt einen Freistoß zum 2:0 ab, den HSV-Torhüter Christian Mathenia nicht festhalten konnte © Imago/Team 2
In der 50. Minute durfte Martin Harnik zur Führung für Hannover 96 einstochern
In der 50. Minute durfte Martin Harnik zur Führung für Hannover 96 einstochern © dpa
HSV-Torhüter Christian Mathenia flutschte der Ball unter den Händen durch
HSV-Torhüter Christian Mathenia flutschte der Ball unter den Händen durch © Imago/Team 2
Mathenia nahm hinterher beide Tore auf seine Kappe
Mathenia nahm hinterher beide Tore auf seine Kappe © Imago/Team 2
Und so freute sich der gebürtige Hamburger Harnik über seinen Treffer gegen den HSV © Getty Images
Auch der ehemalige St.-Pauli-Profi Philipp Tschauner ballte im Strafraum der Gastgeber die Fäuste © Witters
Vor dem Treffer hatten Kampf und Krampf das Nordduell geprägt
Vor dem Treffer hatten Kampf und Krampf das Nordduell geprägt © Witters
Spontan-Neuzugang Sejad Salihovic bewies nach seiner Einwechslung in der zweiten Halbzeit direkt Ballgefühl © Imago/MIS
Am Ende ging der Daumen des Bosniers aber nur für die HSV-Fans nach oben
Am Ende ging der Daumen des Bosniers aber nur für die HSV-Fans nach oben © Witters
Törles Knöll kam am Ende noch zu seinen ersten Bundesliga-Minuten
Törles Knöll kam am Ende noch zu seinen ersten Bundesliga-Minuten © Imago/MIS
Nordduell, Baby: Hannovers Niclas Füllkrug (l.) und Hamburgs Kyriakos Papadopoulos im Nahkampf © WITTERS | TimGroothuis
Einen Zweikampf mit fataleren Folgen gab es zwischen Sven Schipplock und Felipe
Einen Zweikampf mit fataleren Folgen gab es zwischen Sven Schipplock und Felipe © WITTERS | TayDucLam
Hannovers brasilianischer Verteidiger musste anschließend verletzt ausgewechselt werden © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Drin blieb dagegen André Hahn – hier angewiesen von HSV-Trainer Markus Gisdol
Drin blieb dagegen André Hahn – hier angewiesen von HSV-Trainer Markus Gisdol © WITTERS | TimGroothuis
Wenige Minuten nach Anpfiff des Nordduells Hannover gegen HSV zog dichter Rauch aus der Gästekurve gen Spielfeld © Witters
Die Übeltäter waren vermummt
Die Übeltäter waren vermummt © Imago/MIS
Der Stadionsprecher ermahnte die HSV-Fans mehrmals
Der Stadionsprecher ermahnte die HSV-Fans mehrmals © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Hamburgs Finanz-Vorstand Frank Wettstein (l.) und Clubchef Heribert Bruchhagen registrierten die Nebelschwaden missmutig © WITTERS | TimGroothuis
Sven Schipplock rutschte nach dem Ausfall von Bobby Wood in die Startelf
Sven Schipplock rutschte nach dem Ausfall von Bobby Wood in die Startelf © Getty Images
Bakery Jatta kam zu seinem zweiten Startelf-Einsatz seiner noch immer jungen Bundesligakarriere © Witters
Und Douglas Santos (hier gegen Martin Harnik) kehrte nach seiner zwischenzeitlichen Ausbootung zurück © Imago/MIS
Matthias Ostrzolek wiederum traf erstmals wieder auf seine alten Kameraden
Matthias Ostrzolek wiederum traf erstmals wieder auf seine alten Kameraden © Imago/MIS
Sejad Salihovic nahm dagegen vorerst auf der Bank Platz
Sejad Salihovic nahm dagegen vorerst auf der Bank Platz © Witters
Fachgespräche vor dem Anpfiff: Die Manager-Kollegen Jens Todt (l., HSV) und Horst Heldt (Hannover 96) © Getty Images