3. Minute: Jarolim passt quer, Guerrero zirkelt den Ball an den Pfosten, der von Benaglios Schulter ins Tor prallt - 0:1.

7.: Wieder spielt Jarolim den Pass in die Tiefe, findet Petric, der aus halbrechter Position abzieht. Benaglio kann nur klatschen lassen, Elia nimmt den Abpraller auf und trifft im zweiten Versuch zum 2:0.

16.: Wolfsburgs Ziani legt ungewollt auf Guerrero quer. Der geht an Benaglio vorbei - fast. Im letzten Moment schnappt sich der VfL-Keeper den Ball.

21.: Riether scheitert aus 14 Metern.

23.: Guerrero nimmt einen verunglückten Kopfball Simuneks auf, läuft auf Benaglio zu, scheitert aber.

40.: Trochowski wird von Boateng frei gespielt, scheitert per Lupfer an der Latte.

52.: Grafite sieht Schäfer, der legt quer auf Misimovic - nur noch 1:2.

56.: Elia verliert den Ball, Misimovic flankt, der eingewechselte Martins nickt unbedrängt zum 2:2 ein.

67.: Doppelchance: Erst rettet Benaglio gegen Zé Roberto nach Elia-Solo, den Abpraller entschärft der VfL-Keeper ebenso zur Ecke, wie eine Minute später einen Zé-Roberto-Schuss.

75.: Aogo flankt von links, Petric trifft per Direktabnahme - erneute Führung, 2:3.

90.: Der Schlusspunkt: Castelen trifft mit dem Außenrist zum 2:4.