2. Min.: Ivica Olic scheitert (viel zu eigensinnig) freistehend an Torwart Wiese - bei einem Olic-Querpass in die Mitte hätten sowohl Paolo Guererro als auch Jonathan Pitroipa das 1:0 machen können, das Werder-Tor war leer. Hundertprozentige Chance.

22. Min.: Bremens Keeper Wiese hält einen 16-Meter-Linksschuss von Guerrero großartig.

26. Min.: Gelbe Karte für Dennis Aogo.

28. Min.: Flanke Guy Demel, Bremens Abwehrmann Fritz verpasst die Kugel, Kopfball Piotr Trochowski aus fünf Metern, 1:0 für den HSV.

35. Min.: Gelbe Karte Alex Silva.

41. Min.: Gelbe Karte Tziolis (Werder).

44. Min.: Kopfball Pizarro aus zehn Metern, vorbei.

48. Min.: Aogo aus 20 Metern mit dem rechten Fuß, aber einen Meter neben das Werder-Tor.

51. Min.: Kopfball Almeida aus sechs Metern, Rost.

61. Min.: Almeida köpft aus fünf Metern daneben.

63. Min.: Gelbe Karte für Guerrero - er ist gesperrt.

65. Min: Olic allein vor Wiese, der HSV-Stürmer versucht es mit einem Lupfer - der Torwart hält.

66. Min.: HSV-Konter, Olic über rechts, Eingabe, Pitroipa fälscht ab - knapp am langen Eck vorbei.

71. Min.: Werders eingewechselter Stürmer Rosenberg schießt aus sieben Meter über das HSV-Tor.

77. Min.: Der Bremer Pizarro schießt aus 14 Metern über das HSV-Tor.

90.+2. Min.: Pizarro steht im Fünfmeterraum des HSV plötzlich frei vor Torwart Frank Rost, der verkürzt den Winkel und bleibt stehen, Pizarro schießt ihn an - Chance vertan, HSV-Sieg perfekt.