Hamburg. Zum zweiten Mal innerhalb von vier Tagen holte der FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord an der Hoheluft ein Unentschieden. Nach dem 1:1 gegen den HSV II am Sonntag spielte die Mannschaft von Trainer Jörn Großkopf beim SC Victoria vor 577 Zuschauern 0:0. Die erste Hälfte verlief weitgehend ereignislos. Jakob Sachs (25.) und Dennis Sudbrak (32.) für die Gastgeber sowie Erdinc Güner für St. Pauli II (43.) vergaben die wenigen Chancen. Mitte der zweiten Halbzeit kassierten die Kiezkicker zwei Feldverweise. Andrej Startsev sah in der 72. Minute wegen eines wiederholten Foulspiels Gelb-Rot, Erdogan Pini kurz darauf wegen einer Tätlichkeit gegen Roger Stilz Rot (74.). Victoria konnte die Überlegenheit allerdings nicht in Tore ummünzen. Nur Nils Brüning hatte in Überzahl eine Gelegenheit zum Siegtreffer. Sein Kopfball strich aber in der 78. Minute gut einen Meter am Gehäuse vorbei. Victoria verbesserte sich in der Tabelle auf Rang 16, St. Pauli II kletterte auf den zwölften Platz.