Die Leipziger konnten den Titel im DFB-Pokal erfolgreich verteidigen.
Die Leipziger konnten den Titel im DFB-Pokal erfolgreich verteidigen. © Tom Weller/dpa
Leipziger Spieler stürmen nach dem Abpfiff auf Matchwinner Christopher Nkunku (M, oben) zu. © Sören Stache/dpa
Für die Eintracht ist der Titeltraum hingegen geplatzt.
Für die Eintracht ist der Titeltraum hingegen geplatzt. © Arne Dedert/dpa
Christopher Nkunku brachte RB in Führung.
Christopher Nkunku brachte RB in Führung. © Jan Woitas/dpa
Dominik Szoboszlai (r) sorgte mit seinem Tor zum 2:0 für den Endstand.
Dominik Szoboszlai (r) sorgte mit seinem Tor zum 2:0 für den Endstand. © Sören Stache/dpa
Starke Rauchentwicklung sorgte für einen verspäteten Anpfiff der zweiten Halbzeit. © Arne Dedert/dpa
Eintracht-Kapitän Sebastian Rode (r) geht gegen den Leipziger Konrad Laimer ins Tackling. © Arne Dedert/dpa
Leipzigs Timo Werner (r) kommt zum Abschluss, kann die Chance aber nicht verwerten. © Sören Stache/dpa
Frankfurts Philipp Max (vorne) im Kopfballduell mit Leipzigs Christopher Nkunku. © Sören Stache/dpa