Beim 5:0-Sieg beim Tabellenführer stand vor allem Topstürmer Robert Glatzel mit seinen vier Toren im Mittelpunkt.

Kleine Gruppe, große Stimmung. 50 mitgereiste Fans machten die Partie in Darmstadt mit ihrer Lautstärke zu einem Heimspiel © Witters
Feiern mit den mitgereisten 50 Fans: Der HSV kletterte durch den Sieg beim Tabellenführer auf Rang vier. © Imago Images
Robert Glatzel erlebte einen seiner schönsten Sonntage der Karriere. Als Erinnerung nahm er den Ball mit. © Imago Images
Kalt wie Hundeschnauze: Robert Glatzel (verdeckt) erzielte in der 89. Minute seinen vierten Treffer. © Imago Images
Manuel Wintzheimer traf nach seiner Einwechslung zum zwischenzeitlichen 4:0. Der Joker tat gegen Darmstadt etwas für das Selbstvertrauen. © Imago Images
Darmstadt 98 versuchte Robert Glatzel irgendwie aus dem Spiel zu nehmen. Hier kümmerte sich Ex-HSV-Profi Patric Pfeiffer um den Torjäger. Stoppen konnte ihn aber auch der gebürtige Hamburger nicht. © Imago Images
Bakery Jatta bildete mit Moritz Heyer ein starkes Duo auf der rechten Seite des HSV. © Witters
David Kinsombi freute sich schon über seinen Treffer zum 4:0, doch der Videoschiedsrichter hatte in der Entstehung des Treffers eine Abseitsstellung gesehen. © Witters
David Kinsombi machte als Vertreter des gesperrten Spielmachers Sonny Kittel eine starke Partie. In der ersten Halbzeit wurde dem Techniker ein Tor vom VAR aberkannt. © Witters
Miro Muheim feiert Dreierpacker Robert Glatzel. Der HSV-Stürmer war überragend.
Miro Muheim feiert Dreierpacker Robert Glatzel. Der HSV-Stürmer war überragend. © Witters
Gute Haltungsnoten: Robert Glatzel setzt den Kopfball vor dem 2:0 perfekt in die Ecke. © Witters
Was für ein Tag für Robert Glatzel (M.). Dem HSV-Torjäger gelang in der ersten Hälfte ein lupenreiner Hattrick. © Witters
Robert Glatzel on fire: Der HSV-Stürmer erzielte drei Tore innerhalb von nur 7:45 Minuten. © Witters
Manchmal muss man dahin gehen, wo es wehtut. Faride Alidou holte den Elfmeter vor dem 1:0 heraus. © Witters
Gute Laune vor dem Spiel. HSV-Trainer Tim Walter (l.) wird von Sportvorstand Jonas Boldt geherzt. © Witters