Vorentscheidung in der 13. Minute: Leipzigs Kapitän Willi Orban muss im Spitzenspiel bei den Bayern früh mit Rot vom Platz, Münchens Mats Hummels gefällt's © imago/Jan Huebner | Huebner/Blatterspiel
Sechs Minuten später erzielte James Rodriguez die Führung
Sechs Minuten später erzielte James Rodriguez die Führung © dpa | Tobias Hase
Robert Lewandowski erzielte den 2:0-Endstand, musste aber angeschlagen ausgewechselt werden
Robert Lewandowski erzielte den 2:0-Endstand, musste aber angeschlagen ausgewechselt werden © imago/Ulmer | Pressefoto ULMER/Markus Ulmer
Damit stürmten die Bayern erstmals in dieser Saison an die Spitze, da der bisherige Tabellenführer Borussia Dortmund mit 2:4 in Hannover verlor (hier der Treffer von Felix Klaus zum 3:2) © imago/Nordphoto | nordphoto / Ewert
Bedröppelte Dortmunder in Hannover: Mario Götze (v.r.), Pierre Emerick Aubameyang, Andre Schürrle, Andre Schürrle, Marcel Schmelzer, Shinji Kagawa und Torhüter Roman Bürki © Imago/Team2
BVB-Profi Dan-Axel Zagadou sah nach seiner Torpremiere auch noch seine erste Rote Karte © Imago/DeFodi
Auf Schalke kam Wolfsburg nach verschossenem Strafstoß von Mario Gomez in der Nachspielzeit doch noch zum 1:1-Ausgleich. Torschütze: Divock Origi © imago/Horstmüller | HORSTMUELLER GmbH
Im rheinischen Derby sorgte Leverkusens Sven Bender für den artistischen 2:1-Siegtreffer gegen den 1. FC Köln © imago/DeFodi | Ralf Treese/DeFodi.de
In Hoffenheim jubelte Kerem Demirbay zunächst über die Führung gegen Gladbach – am Ende fiel aber mit einem 1:3 der Heimnimbus © WITTERS | ThorstenWagner
Das brachte TSG-Trainer Julian Nagelsmann derart auf die Palme, dass er eine Flasche wegwarf, die unglücklicherweise einen Zuschauer auf der Tribüne traf © Imago/Pressefoto Baumann