Der FC Liverpool und Jürgen Klopp klettern weiter in der Tabelle. Arsenal verpasst es hingegen, mit dem Tabellenführer gleichzuziehen.

Liverpool. Jürgen Klopp und der FC Liverpool sind in der englischen Premier League weiter auf Erfolgskurs. Der Verein des deutschen Trainers gewann am Sonntag gegen Swansea City mit 1:0 (0:0). Den entscheidenden Treffer erzielte James Milner in der 62. Minute per Handelfmeter. Nach dem ersten Liga-Heimsieg unter Klopp kletterten die Reds mit 23 Punkten auf Rang sechs.

Mesut Özil jubelt nach seinem Führungstreffer
Mesut Özil jubelt nach seinem Führungstreffer © WITTERS | MarkLeech

Der FC Arsenal verpasste beim 1:1 bei Norwich City hingegen den Sprung auf den zweiten Platz. Nachdem Mesut Özil in der 30. Minute mit seinem zweiten Saisontreffer die Gunners in Führung schoss, glich Lewis Grabban zwei Minuten später zum 1:1 aus. Arsenal bleibt mit 27 Punkten Vierter. Neuer Tabellenführer ist Manchester City (29 Zähler), punktgleich dahinter folgt Überraschungsteam Leicester City vor Manchester United (28 Punkte) mit Bastian Schweinsteiger.