David Alaba und Thomas Müller jubeln, der HSV wurde demontiert © WITTERS/Witters GmbH
Marcelo Diaz (l.) und Zoltan Stieber nehmen Juan Bernat in die Zange © WITTERS/Witters GmbH
Die Spieler behaken sich
Die Spieler behaken sich © dpa
Der Hamburger Ivica Olic (l.) und Holger Badstuber von München kämpfen um den Ball © dpa
Torwart Jaroslav Drobny (l.) und Johan Djourou von Hamburg (r.) versuchen den Schuss von Thomas Müller (m.) vom FC Bayern zu verteidigen © dpa
Thomas Müller vom FC Bayern (r.) schießt per Elfmeter das 1:0 in der 1. Halbzeit in das Tor des Hamburger Torwarts Jaroslav Drobny © dpa
Der Anfang vom Ende
Der Anfang vom Ende © dpa
Arjen Robben (r.) vom FC Bayern schießt und trifft damit zum 3:0 neben Hamburgs Marcell Jansen (M) und Ronny Marcos © dpa
Der Bayern-Spieler Bastian Schweinsteiger (r.) küsst den Schuh von Arjen Robben nach dessen Treffer zum 3:0 © dpa
Der Torhüter von Hamburg, Jaroslav Drobny sitzt nach dem 7:0 auf dem Boden
Der Torhüter von Hamburg, Jaroslav Drobny sitzt nach dem 7:0 auf dem Boden © dpa