Hamburg. In einem echten Fußballkrimi in der dritten Runde des Oddset-Pokals konnte der Meiendorfer SV den USC Paloma erst in der Verlängerung mit 3:2 bezwingen. Bereits nach vier Minuten hatte Graf Paloma mit 1:0 in Führung gebracht, ehe Mellmann nach knapp einer Stunde ausglich (59.). Und nachdem eine knappe Viertelstunde vor Schluss Sara Meiendorf mit einem sehenswerten Freistoßtor in Führung geschossen hatte, boten die beiden Amateurvereine den 350 Zuschauern eine packende Schlussphase. Obwohl Paloma ab der 73. Minute nach einer Gelb-Roten Karte für Alves zu zehnt spielen musste, schaffte der USC in der Nachspielzeit noch den verdienten Ausgleich (Schau, 91./Eigentor). Erst in der Verlängerung sicherte Anders (103.) den Meiendorfer Sieg.