Fußball: Spaniens Torjäger Fernando Torres (FC Liverpool) fällt wegen einer Knieoperation für sechs Wochen aus und muss um seine Teilnahme an der WM bangen.

Fußball: Bayer Leverkusen hat Berufung gegen die Drei-Spiele-Sperre für Daniel Schwaab (rüdes Foulspiel am 3. April in Frankfurt) eingelegt.

Golf: US-Profi Jim Furyk feierte beim PGA-Turnier in Hilton Head (South Carolina) mit 271 Schlägen seinen zweiten Saisonsieg und kassierte 1,026 Millionen Dollar Prämie.

Reiten: Der erst 15 Jahre alte Maurice Tebbel, Sohn des dreimaligen deutschen Meisters René Tebbel aus dem emsländischen Emsbüren, gewann mit Merry Christmas den Großen Preis von Lastrup.

Hamburg

Triathlon: Die deutsche U-23-Meisterin Sarah Fladung belegte bei ihrem ersten Weltcupstart für das Radsport Zentrum Hamburg in Monterrey (Mexiko) Rang 21.

Tennis: Im Finale des Witthöft-Cups in Jenfeld unterlag die Hamburger Meisterin Carina Witthöft (15; Club an der Alster) gegen Albina Khabibulina (SV Blankenese) mit 6:3, 6:7 (5:7) und 3:6. Bei den Männern besiegte Sebastian Schlüter seinen UHC-Klubkollegen Julian Onken 6:4, 3:6, 6:0.

Leichtathletik: Die Hamburgerin Anne Rödl (29) gewann den 1. Hammer Lauf über 10 Kilometer in 49:42 Minuten. Bester Läufer: Arvid Hage (23; TH Eilbeck) in 35:49 Minuten. Sieger über 5 km: Alice Stölting (Itzehoe) in 21,32 Minuten und David Schussmüller (Hamburg; 20:03).