SV Nettelnburg-Allermöhe gewann gegen Oberligist SC Vier- und Marschlande nach Verlängerung 1:0. Das Tor vor 180 Fans erzielte Ali Schewa (99.).

Hamburg. Die Überraschung der dritten Runde im Oddset-Pokal gelang Ost-Bezirksligist SV Nettelnburg-Allermöhe, das gegen Oberligist SC Vier- und Marschlande nach Verlängerung 1:0 gewann. Das Tor vor 180 Fans erzielte Ali Schewa (99.). Die TuS Dassendorf ist dagegen nur knapp am Aus vorbeigeschrammt. Dem Oberligameister gelang ein 1:0 bei Landesligist Lohbrügge. Souveräner lösten die anderen Oberligaclubs ihre Aufgaben. Condor schaffte ein 9:0 bei Kreisligist FC Winterhude. Allerdings flog Condors Alexander Krohn in der 87. Minute wegen doppelten Meckerns vom Platz. Süderelbe gewann bei Kreisligist Mesopotamien 6:1. Buchholz entschied das Oberliga-Duell in Buxtehuder mit 2:1 für sich. Regionalligist Norderstedt gewann bei Bezirksligist SC Poppenbüttel 2:0. Im Duell der Hansa-Landesligisten siegte Dersimspor bei Türkiye 2:0.

Weitere Ergebnisse: Farmsen – Glashütte 0:2, Sternschanze – TuS Finkenwerder 0:2, SV Lieth – Eimsbütteler TV 0:1, Eisenbahn Hamburg – Voran Ohe 0:4, Rantzau – SV Blankenese 2:5, Egenbüttel – Blau-Weiß 96 Schenefeld 1:2, Billstedt-Horn – Börnsen 6:4 nach Elfmeterschießen, Harburger SC – Este 0:3, TuS Osdorf – TSV Uetersen 1:0.