Sie wollen feiern – und mögen es gern exklusiv, dann ist der Salon oder das Pooldeck das Richtige für Sie.

Sie haben eine größere Gesellschaft und mögen es maritim, dann sind Sie in unserer Luke 3 bestens aufgehoben, in der Sie über drei Decks mit bis zu 500 Personen feiern können. Für kleinere Gruppen lassen sich die Decks auch einzeln bewirtschaften. Sie möchten eine Lesung organisieren – dann sollten Sie sich unbedingt unsere Luken 4 und 5 ansehen, die für bis zu 200 Stühlen bordseitig bestuhlt werden können. Sie besuchen das Museum und brauchen eine Stärkung: Die Crew im Bord- Bistro serviert Ihnen kleine Köstlichkeiten täglich zwischen 10 und 18 Uhr.

Was Sie auch vorhaben, bei uns an Bord finden Sie dafür den richtigen Raum und sind kulinarisch bestens versorgt. Ob maritimes Fingerfood, Deftiges aus dem Suppentopf oder ein exklusives 4-Gänge-Menü - für Ihr leibliches Wohl sorgt unser exzellenter Bord-Caterer, das Hamburger Gastmahl .

Willkommen an Bord!

Wir freuen uns über Ihren Anruf (040 - 36 42 09), Ihr Fax (040-36 25 28) oder Ihre E-Mail ( info@capsandiego.de ).

Übernachten

Schlafen, wo Hamburg am Schönsten ist: Mitten im Hamburger Hafen!

Die neben dem Salon gelegenen, außergewöhnlich geräumigen Einzel- und Doppelkabinen auf der Cap San Diego sind im Originalentwurf erhalten. Liebevoll-sensibel restauriert und modernisiert bieten sie heute dem Gast zeitgemäßen Komfort: Jede Passagierkabine verfügt über ein eigenes Vollbad mit Toilette, ist mit Satelliten–TV und Minibar ausgestattet. Wasserkocher, Tee- und Kaffeesortiment gehören zur gastfreundlichen Selbstverständlichkeit an Bord.

Übernachten auf der Elbe: in der Einzelkabine, in der Doppelkabine oder in den ehemaligen Räumen des Kapitäns. An Bord frühstücken: Ab 9 Uhr ist dies im Bord-Bistro möglich (Voranmeldung beim Hamburger Gastmahl ist unabdingbar, da das Bord-Bistro eigentlich erst um 10 Uhr öffnet.)