Kohl-Tacos mit Pistazien-Pipiansoße und Rosmarin, eine Kreation der mexikanischen Köchin Elena Reygadas in ihrem Restaurant «Rosetta».
Kohl-Tacos mit Pistazien-Pipiansoße und Rosmarin, eine Kreation der mexikanischen Köchin Elena Reygadas in ihrem Restaurant «Rosetta». © Jair Cabrera Torres/dpa
Auch dieses Dessert aus Blattpfeffer (Piper auritum) mit weißem Criollo-Kakao gibt es im Restaurant «Rosetta».
Auch dieses Dessert aus Blattpfeffer (Piper auritum) mit weißem Criollo-Kakao gibt es im Restaurant «Rosetta». © Jair Cabrera Torres/dpa
Dessert aus Birnen, Holunderblüten und Estragon ist eine der Köstlichkeiten im Restaurant «Rosetta».
Dessert aus Birnen, Holunderblüten und Estragon ist eine der Köstlichkeiten im Restaurant «Rosetta». © Jair Cabrera Torres/dpa
Große Sapote-Creme mit «Pixtlei» und Nuancen von «Tascalate»-Syrup werden im Restaurant «Rosetta» von Elena Reygadas als Dessert serviert.
Große Sapote-Creme mit «Pixtlei» und Nuancen von «Tascalate»-Syrup werden im Restaurant «Rosetta» von Elena Reygadas als Dessert serviert. © Jair Cabrera Torres/dpa
Blick auf einen Innenraum des Restaurants «Rosetta» der mexikanischen Köchin Elena Reygadas im Viertel Colonia Roma.
Blick auf einen Innenraum des Restaurants «Rosetta» der mexikanischen Köchin Elena Reygadas im Viertel Colonia Roma. © Jair Cabrera Torres/dpa